Au cas où vous ne pourriez pas trouver l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, vous pouvez profiter du formulaire de contact sur notre site. Notre équipe de soutien à la clientèle le suit 24/7 et un représentant vous contactera dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous communiquez des informations quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 111582
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement web

  • Vous avez quelque problème avec votre page web? Vous pouvez lire ici pour tout problème serveur: www.properstatus.com